迎战新学期,耕耘新征程丨眼视光学院眼科医院召开2022-2023学年秋季学期教学工作会议
作者:     更新日期: 2022-08-26     访问次数: 29

    

    为深入贯彻落实习近平总书记关于世界杯买球分析|世界杯下注首页的重要指示精神和世界杯买球分析|世界杯下注首页部、市教委、世界杯买球分析|世界杯下注首页的相关部署,切实做好2022-2023学年秋季学期本科教学工作,世界杯买球分析|世界杯下注首页眼视光学院 眼科医院于8月19日召开新学期开学初教学工作会议,党委副书记、院长李筱荣,副院长张晓敏出席,全体视光专任教师和眼科教研室及各临床科室教学管理老师参加会议。


 

  会议首先由各教研室负责人介绍各自教研室的师资团队和课程建设情况,以及本学期的课程备课等情况。


 

  李筱荣院长在肯定大家辛苦付出的同时也鼓励大家要继续努力,强调我院要以眼视光医学与眼视光学专业均入选国家级一流本科专业建设点为契机,加大力度持续推进专业建设,从人才培养、课程建设、教材建设等各方面充分发挥自身优势,全方位完善专业建设,全面提升我院世界杯买球分析|世界杯下注首页教学质量。按照国家级临床专业类认证标准及一流本科专业审核评估等相关准则,认真梳理我院本科教学工作,完善各项教学环节,以优异的成绩迎接各项审核及验收工作。


 

  根据李筱荣院长对我院本科教学所提出的工作要求,张晓敏副院长做出具体工作部署。首先,全面分析我院专任教师团队的现状,明确指出在保证教学质量的基础上,要提升教师自身科研能力,打造教学、科研全方位发展的专任教师团队。其次,在教师队伍建设方面,要整体提升教师职称水平,完善教师梯队架构。建设专任教师与临床一线教师合作授课机制,将理论与实践相结合,形成医教协同合力。最后,严格落实学校的相关要求,部署新学期开学的各项具体工作,切实保障本学期教学工作稳步开展。

  迎战新学期,耕耘新征程。本次会议为全体教师指明了本科教学新时期的奋斗方向,明确了工作目标和重点,为本学期各项教学工作的顺利开展打下了坚实的基础。


 

 

                                                  教学办公室

                                                   2022年8月


 
Baidu
sogou