无限风采始于足下|视光男足战报
作者:     更新日期: 2021-05-27     访问次数: 90


 

 

 

2021年5月26日,经过一个多月的激烈角逐,视光男足努力拼搏,在最后一场冠军争夺赛中惜败研究生院,获得本次足球赛的亚军。


 

中午12:15,男足冠亚军争夺赛的号角正式吹响。比赛开始不到15分钟,研院先发制人踢进了一球,气氛立即变得严肃与紧迫。视光男足展开猛烈进攻,努力扳平比分。队员们积极拼抢,默契配合,多次防守反击,但临门被对方阻断,未能得分。很快上半场结束,双方队长进行了战术安排和调整。

休息过后,双方进行后半场的激烈酣战,视光男足的运动员们像草原上奔驰的骏马,为荣誉与胜利而努力。周楠同学顺利带球突围,奔袭至对方球门前被对方球员铲球导致摔倒,痛失进球,对方球员也被罚红牌下场。经过多轮进攻视光男足仍未能进球,最后随着裁判的一身哨响,比分遗憾的定格在0:1。

 

 

绿荫球场,飒爽英姿。视光男足队员团结拼搏,夏日阳光下,有汗水,有懊恼,有欢呼。比赛已经落幕,但运动精神仍在,也必将激励男足队员再创佳绩。



 
Baidu
sogou